Danke für eure Treue

Wegen Corona mussten viele Vereine ihr Aktivitäten einstellen und auch die Wiederaufnahme des Trainings liegt in ungewisser Zukunft. Dadurch gab es in manchen Schwimmvereinen eine größere Anzahl an Austritten. Wir möchten uns für eure Treue in dieser schwierigen Zeit bedanken und haben eine Überraschung für euch: Sobald das Training wieder beginnt, erhält jeder Sportler aus unserem Verein einen Rucksack oder eine Tasche geschenkt (siehe Foto). Der Rucksack hat mit den Maßen 32 x 45 x 23 cm ein Fassungsvermögen von 21 Litern und die Tasche mit 48 x 30 x 27 cm ein Fassungsvermögen von 30 Litern. Beide Teile sind für die normale Trainingsausrüstung groß genug und werden mit unserem Vereins-Logo bedruckt. Jeder, der dieses Geschenk erhalten möchte, muss bis zum 12.04. per Email oder Whatsapp mitteilen, ob er die Tasche oder den Rucksack haben will. Wir bitten um eure Rückmeldung.