Freude beim Außentraining

Wie versprochen haben wir vor kurzem mit unserem Außentraining begonnen. Unsere jungen Sportler freuen sich, mit ihren Freunden aus dem Verein auf dem Sportplatz zu trainieren, und die Trainer ebenso. Ein Übungsleiter nimmt sich eine Gruppe von fünf Kindern und absolviert mit ihnen ein meist spaßiges Trainingsprogramm. Die Trainer geben sich viel Mühe, trotz der geltenden Abstandsregeln ein schönes Training vorzubereiten. Die Kinder haben viel Freude am gemeinsamen Trainieren und kommen begeistert zum Training.
Bei dieser Gelegenheit haben wir uns herzlich bei unseren treuen Mitgliedern bedankt und unsere Treuegeschenke verteilt. Begeistert haben unsere Sportler die Taschen und Rucksäcke entgegengenommen. Wir hoffen, dass unsere Sportler motiviert bleiben und auch am nächsten Training teilnehmen.