Jahreshauptversammlung

Gemäß unserer Satzung muss unsere Jahreshauptversammlung (JHV) innerhalb der ersten drei Monate des Jahres stattfinden. Aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnungen wäre dies aber nur unter komplizierten Voraussetzungen möglich. Um die Gesundheit der teilnehmenden Mitglieder nicht zu gefährden, hat unser Vorstand beschlossen, die JHV so lange zu verschieben, bis die Durchführung unter realisierbaren Bedingungen wieder möglich ist. Bei der anstehenden JHV muss in diesem Jahr auch der Vorstand wieder neu gewählt werden. Unter diesem Gesichtspunkt wird die Durchführung der Versammlung in der jetzigen Situation ebenfalls erschwert. Die JHV wird durch den Vorstand momentan vorbereitet. Sobald ein Termin für die JHV festgelegt werden kann, werden wir die Einladungen per E-Mail und WhatsApp verschicken und die Versammlung ca. einen Monat danach durchführen. Für die Wahl der Vorstandsmitglieder (Vorsitzender, Stellvertreter, Schatzmeister, Beisitzer) sowie die Revisionskommission werden noch Kandidaten gesucht. Wir hoffen natürlich auch auf einen baldigen Trainingsbeginn in der Körse Therme. Aber dieser Termin steht ebenfalls noch in den Sternen.