Weihnachtsfeier

Unsere Weihnachtsfeier wird am Dienstag, dem 10.12. in bereits gewohnter Form auf der Kegelbahn Kirschau stattfinden. Das Training fällt an diesem Tag natürlich aus. Für die Organisation bitte wir um eine Rückmeldung (info@ssv-kirschau.de) der teilnehmenden Sportler sowie deren Familienmitglieder bis zum Sonntag den 01.12.2019.  Der Verein spendiert eine Würstelparade, bittet aber die Eltern um Beilagen & Nachtisch.

PS: Für die Kinder ist alles frei, auch die Getränke. Die Erwachsenen bezahlen ihre Getränke bitte selbst. Dass die Kegelbahn vorrangig von den Kindern benutzt werden darf ist selbstverständlich. Als Organisatoren möchten wir weiterhin um Verständnis bitten, wenn es ein bischen eng wird. Die Räumlichkeiten sind leider begrenzt.

Einladung_Weihnachtsfeier_2019